Сделать
заявку
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Химчистка чехла от матраса

Матрас подвергается постоянному механическому воздействию, на его поверхности появляются различного рода загрязнения. Помимо домашней пыли, которая постоянно оседает на мебели и других поверхностях, это еще и жидкости, следы от пролитых напитков и еды. Если в доме есть маленькие дети и животные, то о чистоте постельных принадлежностей придется забыть.

Химчистка чехла от матраса – лучшее решение

Для защиты матраса используют специальный чехол, но и он со временем нуждается в стирке и выведении пятен. Недостаточно просто снять наматрасник и постирать его в обычной стиральной машине:

  • часть загрязнений будет удалена, но стойкие пятна все равно останутся;
  • не получится самостоятельно постирать очень большие изделия, предназначенные для двуспальной кровати;
  • есть риск того, что чехол после домашней стирки утратит форму, расползется по швам, а после высушивания матрас в него не влезет из-за усадки ткани.

Профессиональная химчистка чехла: преимущества

  1. Ортопедические свойства матраса. Наматрасник служит не только защитой основного изделия по аналогии с накидкой на диван, но и дополняет его ортопедические функции. Любые деформации скажутся на эффективности конструкции. В условиях химчистки удается сохранить геометрию и целостность изделия.
  2. Значение дезинфекции. Чистый чехол от матраса отвечает всем требованиям гигиены, ведь ткань контактирует с телом человека. Содержимое загрязнений, пыль становятся причинами аллергии. Полноценная чистка – это еще дезинфекция наматрасника.
  3. Профессиональный подход. Для стирки и удаления пятен используется современное оборудование и специальные средства, с помощью которых получается удалить даже самые стойкие загрязнения, запахи от сигарет и сырости. Цена вопроса не идет ни в какое сравнение с результатом: крепкий здоровый сон на чистом чехле гарантирован.
В сети химчисток «Диана» в Москве и других городах оказывают услугу по уходу и химчистке за чехлами для матраса. Совсем необязательно везти к нам изделие самостоятельно. Для этой цели предусмотрен выезд. Доставка не влияет существенно на стоимость услуги. Постоянные клиенты давно пришли к выводу: намного выгоднее заказывать химчистку на дом, чем самостоятельно заниматься транспортировкой.



Возврат к списку